Турнир светящимися мячами

cimg4323

Пятничным вечером прохожие и водители (к счастью, ДТП не произошло) находившиеся в районе Гольф-поля на Гребном канале в Крылатском с интересом наблюдали за красивым зрелищем перелетающих на поле светящихся разноцветных огней, не совсем понимая, что происходит, и многие даже не догадывались, что они наблюдают за проходящим гольф турниром ночью! Зная готовность гольфистов играть в любое время суток, уже давно существуют подсвечиваемые поля, а сравнительно недавно, благодаря производству «светящихся мячей», у игроков появилась возможность играть и соревноваться на полях, где нет света прожекторов.

Автором идеи провести гольф турнир с использованием таких мячей на всем хорошо известном, удобном и несложном поле на Гребном, которое великолепно подходит для решения различных задач, стал тренер Московского городского гольф клуба Сергей Зубрилин, а руководство клуба с удовольствием поддержало эту идею, и 14 октября на тренировочном поле состоялся турнир с символическим названием «Вечерние огни». Несмотря на специфику этих волшебных мячей (они летят немного ближе) и к игре с ними, участники турнира получили большое удовольствие. Основным форматом турнира было соперничество команд, но и игроки, показавшие лучшие результаты, не остались без наград.

Победителями и призёрами в командном первенстве стали:

1. Сычёв Иван и Баитов Анатоли
2. Зорина Анна и Власов Вадим
3. Шиманский Алексей и Шиманский Глеб

Среди женщин лучший счёт был показан Анной Зориной, а у мужчин первенствовал Иван Сычёв. Федерация гольфа в городе Москве впредь планирует проводить «ночные» турниры на постоянной основе!

cimg4325

cimg4323

cimg4326

cimg4327