Подарок победительнице «Великолепной семёрки» Анне Агафоновой от гольф-консула Анны Великорецкой

Аня-с-Анной1-1024x768

В конце мая в «Лицейско-гимназическом комплексе на Юго-Востоке» состоялся финальный турнир по школьному гольфу спортивно-игрового гольф-проекта «Великолепная семёрка».

Лидером турнира стала Анна Агафонова из гимназии № 1505, которая сделала целых 3 удара hole-in-one.

Организаторы проекта решили отметить ее личное достижение специальным призом. Наградой начинающей 12-летней спортсменке стала индивидуальная тренировка по большому гольфу с гольф-консулом проекта, одной из лучших юных гольфисток Москвы, участницей Первенств России и Всероссийских соревнований по гольфу Анной Великорецкой.

Местом проведения ознакомительного занятия Анна Великорецкая выбрала любимое гольф-поле в Крылатском, на котором она регулярно тренируется более 6 лет.

Федерация гольфа в городе Москве гостеприимно предоставила девочкам тренировочное гольф-поле, а также подходящий по размеру гольф-инвентарь.

Аня-с-Анной2-1024x768

Даже сегодняшняя непогода не помешала запланированной тренировке. Как истинная гольфистка, не обращая внимание на дождь, Анна Агафонова больше часа с увлечением изучала базовые удары драйвером, айроном, паттером и сэндом под руководством своей тёзки.

Девочка оказалась на редкость способной ученицей. Особенно легко она освоила айрон и с 30 метров метко попала в лунку.

Правда, из-за усилившегося дождя девочкам не удалось потренировать удары из банкера. Но они решили обязательно встретиться еще раз в конце августа, когда у Анны Великорецкой закончатся основные турниры сезона.

Аня-с-Анной3-1024x768

Напоминаю, что в благотворительном гольф-проекте «Великолепная семёрка» принимали участие московские школы с инклюзивной системой обучения.

Ирина Лермонтова