Программу «ГОЛЬФ-КОНСУЛЫ» поддержала Федерация детского гольфа

Артек-вход-1

Ценности, заложенные в  нашей программе, привлекают все больше единомышленников.

Наши единомышленники – это организации, разделяющие наши взгляды на роль, которую играет гольф в формировании у детей и подростков здоровых привычек, позитивного отношения к жизни и качеств, способствующих личной успешности.

Эти организации поддерживают нас, делятся с нами своим опытом, помогают советами и поощряют участников нашей программы за их вклад в продвижение гольфа и высоких моральных принципов этой игры.

Сегодня в ряды наших друзей влилась Федерация детского гольфа. И не с пустыми руками! Федерация детского гольфа наградит наших Гольф-консулов и наиболее активных участников нашей программы путевками в легендарный «Артек»!

В этом году Федерация детского гольфа стала партнером «Артека» по организации новой тематической программы «SNAG-гольф в Артеке».

Президент Федерации детского гольфа Марина Валевская представила программу на конференции «Артек: тематические образовательные программы 2017»:

Нам очень интересно сотрудничество с «Артеком», поскольку это уникальная площадка, самая передовая в нашей стране. Мы работаем в направлении развития массового гольфа и популяризации этого вида спорта. Наша программа открыта для всех, её участником может стать любой ребёнок, независимо от возраста и группы здоровья. Тем более, что обучение проходит легко и в игровой форме. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с «Артеком», потому что только оно может принести результаты. У нас запланированы массовые соревнования для детей, включая международные. И очень важно, что после отборочных соревнований дети приедут на финальные в «Артек», который останется в их жизни навсегда в качестве воспоминаний и положительных эмоций.

Спасибо Марине Валевской за поддержку нашей программы! Мы уверены, что чудесный отдых и незабываемые впечатления станут достойной наградой для наших волонтёров в конце сезона.

Присоединяйтесь к друзьям и партнерам программы «ГОЛЬФ-КОНСУЛЫ»!

Подробнее: https://snag-golf.info/программу-гольф-консулы-поддержал