В ПОДМОСКОВНОМ MOSCOW COUNTRY CLUB СОСТОЯЛСЯ КУБОК RENAULT ПО ГОЛЬФУ

3R4A8801

4 июля в клубе Moscow Country Club в подмосковном Нахабино (филиале ГлавУпДК при МИД России) по инициативе Президента Региональной общественной организации «Федерация гольфа в городе Москве», министра Правительства Москвы Сергея Черемина состоялся Кубок Renault по гольфу. Мероприятие было приурочено к празднованию 300-летия установления дипломатических отношений между Россией и Францией.

В турнире приняли участие более 150 участников и гостей, среди которых официальные лица, представители дипломатических миссий в России, крупных корпораций, представители бизнеса, спортсмены и любители гольфа. Партнерами мероприятия выступили компании Club Med и Ile de Beaute.

3R4A9037

Президент Региональной общественной организации «Федерация гольфа в городе Москве», Министр Правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черёмин:
«На Кубок Renault собрались лучшие гольфисты Москвы, представители французских компаний и иностранных дипмиссий в Москве, и я хочу поблагодарить компанию Renault Россия за организацию этого турнира, который стал уникальным международным событием в рамках празднования 300-летия установления дипломатических отношений между Россией и Францией. Renault Россия – лидер отечественного рынка автомобилестроения, одна из наиболее эффективных и динамично развивающихся компаний. Уверен, что она и дальше будет поддерживать наши инициативы, а турнир по гольфу станет регулярным. Также благодарю Департамент спорта и туризма города Москвы, ГлавУпДК при МИД России и руководство гольф-клуба Moscow Country Club за их усилия по развитию нашего замечательного вида спорта».

3R4A8801

Генеральный директор Renault Россия Андрей Панков:
«Благодарю Федерацию гольфа Москвы за возможность проведения Кубка Renault, это большая честь для нас, особенно в связи с тем, что в этом году мы отмечаем 300-летие установления дипломатических отношений между Россией и Францией. Отношения наших стран всегда были и остаются стабильными и успешными, эти три столетия ознаменовались множеством приятных и важных событий и проектов. И, конечно же, мы с особой гордостью говорим о том, что на протяжении последнего столетия в числе самых активных участников российско-французской дружбы была компания Renault. Автомобили Renault закупали для царского двора и советских руководителей, они несли службу в армии, становились героями кинолент, ими были очарованы представители творческой элиты и даже космонавты. Они во все времена символизировали надежность, а теперь еще и олицетворяют инновации. В рамках турнира был представлен футуристичный и экологичный электромобиль Renault Twizy, который прекрасно подходит для использования в парковых и рекреационных зонах, в том числе на полях для гольфа».

В ходе мероприятия гости смогли познакомиться с новой флагманской моделью Renault Koleos, а также пройти тест-драйв инновационного электромобиля Renault Twizy.

3R4A8581

Новый Renault Koleos – это яркий, динамичный кроссовер D-сегмента с просторным, изысканным, удобным салоном и премиальным оснащением. Новый флагманский кроссовер Renault отличается высокой проходимостью и полностью приспособлен к российским климатическим и дорожным условиям. Для нового Renault Koleos предлагается три вида двигателей – бензиновые 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также турбодизель 2.0 dCi (177 л.с.). Все версии для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4x4i в сочетании с новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

Renault Twizy – это стильный двухместный городской электромобиль, отличное решение для жителей мегаполисов. Renault Twizy способен перемещаться по городу быстрее обычных автомобилей благодаря ультракомпактным размерам (ширина с боковыми зеркалами составляет 1381 мм, а длина – всего 2335 мм), которые также упрощают парковку в ограниченном пространстве.
Инновационность Renault Twizy находит продолжение и в футуристичном, но при этом практичном и функциональном дизайне. Удобные двери типа «бабочка» позволяют выйти из автомобиля, где бы они ни был припаркован. Renault Twizy оснащен литий-ионным аккумулятором, который полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа и обеспечивает запас хода до 100 км в городском цикле.

3R4A8617

Компания Renault Россия, созданная в 1998 год, является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Сегодня активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу АВТОВАЗ-Renault-Nissan конвейерную линию в Тольятти. Развитая дилерская сеть, насчитывающая 169 точек по всей стране, позволяет обеспечить клиентов неизменно высоким уровнем сервиса. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,5 миллионов автомобилей Renault. Renault Россия занимает лидирующие позиции по уровню локализации производства легковых автомобилей, а также безусловным лидером по импортозамещению – весь модельный ряд автомобилей Renault, представленных на российском рынке российского производства. В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Загрузить фото-отчет с турнира можно по ссылке https://yadi.sk/d/-Pug6MAK3Kozz8