Всероссийский олимпийский день на ВДНХ

54836978.ckhav9wf8t.W665

В прошедшую субботу 18 июня на площади промышленности ВДНХ прошел Всероссийский олимпийский день.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Грандиозный спортивный праздник собрал на главной выставке страны всех любителей олимпийских видов спорта. Каждый желающий смог не только принять участие в состязаниях и освоить новые виды спорта, но и поучаствовать в различных мастер-классах, взять автограф у олимпийских чемпионов, а также «зажечь» факел болельщика в поддержку российской олимпийской сборной.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Площадь промышленности ВДНХ была поделена на четыре спортивные зоны, названные в честь районов Рио-де-Жанейро, города летней Олимпиады 2016 – «Деодоро», «Барра», «Маракана» и «Копакабана».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Одной из площадок стал вернувшийся в Олимпийскую программу Гольф. Взрослые и дети по руководством председателя комитета по мини-гольфу Ассоциации гольфа России Александра Ершова могли попробовать свои силы на площадках для мини-гольфа и получить паспорт болельщика.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Еще одной зоной активности на площадке гольфа стал мастер класс для начинающих гольфистов на оборудовании SNAG. Все желающие могли освоить базовую технику выполнения ударов и получить советы от члена российской юниорской сборной по гольфу Максима Кузьмина и Руководителя проекта SNAG в России Даниила Губарева.